Restaurant Week en Mercat

Anterior Proximo
Restaurant Week en Mercat
Andrés Gozálvez y Marco Bonifaz.
Restaurant Week en Mercat
Luis Trigo y Eliana Saldaña.
Restaurant Week en Mercat
Gabriela Campos y Paola Endara.
Restaurant Week en Mercat
Olga Gomozova y Luliia Vashchenko.
Restaurant Week en Mercat
Amanda Loayza, Gabriel Carraffa y Guillermo Aramayo.
Restaurant Week en Mercat
Pedro Von Vacano, Ariana Roca, Yasmín Koziner y Gonzalo Ruiz.
Restaurant Week en Mercat
Adriana Gutiérrez e Inga Ybarnegaray.
Restaurant Week en Mercat
Sandra Durán e Ignacio Ballivián.
sábado, 18 de marzo de 2017 · 00:00

Una vez más, Mercat abrió sus puertas al público paceño en la semana del Restaurant Week. Marco Bonifaz, chef del restaurante especializado en tapas, creó un menú gourmet exclusivo que incluyó ñoquis de papa morada andina en salsa de tres quesos, hamburguesa de quinua real orgánica tricolor, tawa-tawa con miel de chancaca y helado de canela a la oliva, entre otros platillos. Familias y amigos degustaron de los mejores sabores producidos con ingredientes nacionales.