Lanzamiento de la nueva versión del Restaurant Week

Anterior Proximo
Lanzamiento de la nueva versión del Restaurant Week
Gabriel Corazón y Mauricio Mendoza.
Lanzamiento de la nueva versión del Restaurant Week
Felipe Caballero e Inti Rioja.
Lanzamiento de la nueva versión del Restaurant Week
Dilo Rivero y Alejandro Clavijo.
Lanzamiento de la nueva versión del Restaurant Week
Daniel Arias y Jorge Jordán.
Lanzamiento de la nueva versión del Restaurant Week
José Carlos Sanjinés, Juan Pablo Reyes y Limber Quispe.
Lanzamiento de la nueva versión del Restaurant Week
Fernando Gandarillas y Deyvid Enríquez.
Lanzamiento de la nueva versión del Restaurant Week
Christian Hidalgo y Ramiro Peredo.
Lanzamiento de la nueva versión del Restaurant Week
Rodolfo Szasz.
Lanzamiento de la nueva versión del Restaurant Week
Fernando Alborta y Pedro Moscoso.
Lanzamiento de la nueva versión del Restaurant Week
Marco Alba y Rosina Peñarrieta.
Lanzamiento de la nueva versión del Restaurant Week
Jorge Cuevas y Jessica de Córdova.
martes, 12 de septiembre de 2017 · 12:00:00 a.m.

El lanzamiento de la octava versión del Restaurant Week mostró las propuestas gastronómicas de los 16 restaurantes partícipes en este evento, cuyo fin es fusionar la cultura con los ingredientes nacionales. En una conferencia de prensa, los chefs describieron los platillos que forman el exclusivo menú gourmet e invitaron a los asistentes a degustarlos. Las integrantes de Vértice Comunicación, que organizan el evento, cerraron el encuentro con broche de oro al anunciar a los auspiciadores y realizar la promesa de sorprender los paladares con nuevos sabores.