Lanzamiento de la nueva versión del Restaurant Week

martes, 12 de septiembre de 2017 · 00:00

El lanzamiento de la octava versión del Restaurant Week mostró las propuestas gastronómicas de los 16 restaurantes partícipes en este evento, cuyo fin es fusionar la cultura con los ingredientes nacionales. En una conferencia de prensa, los chefs describieron los platillos que forman el exclusivo menú gourmet e invitaron a los asistentes a degustarlos. Las integrantes de Vértice Comunicación, que organizan el evento, cerraron el encuentro con broche de oro al anunciar a los auspiciadores y realizar la promesa de sorprender los paladares con nuevos sabores.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Permítanos un minuto de su tiempo.

Para desarrollar el periodismo serio e independiente, esencial en democracia, que usted aprecia en Página Siete, contamos con un equipo de reporteros, editores, fotógrafos, administrativos y comerciales de primer nivel.

Los ingresos con que Página Siete opera son producto de nuestro trabajo; no contamos con prebendas de ninguna naturaleza.

Si usted desea apoyar el esfuerzo que realizamos, suscríbase a P7 VIP, para recibir de lunes a viernes una carta informativa por correo electrónico, que contendrá un resumen de las noticias y opiniones más interesantes de Página Siete, a un costo de sólo Bs 15 al mes.

Para suscribirse haga clic aquí o llame al número 2611749, en horas de oficina.

26
2

Otras Noticias