Hoy arranca la primera versión del Restaurante Week Perú

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Hoy arranca la primera versión del Restaurante Week Perú
Los “cangrejitos” de Tomatitas en una especial entrada. Foto: Víctor Gutiérrez / Página Siete
Hoy arranca la primera versión del Restaurante Week Perú
La mazamorra típica peruana. Foto: Víctor Gutiérrez / Página Siete
Hoy arranca la primera versión del Restaurante Week Perú
Un postre con durazno para disfrutar Foto: Víctor Gutiérrez / Página Siete
Hoy arranca la primera versión del Restaurante Week Perú
La preparación de las brochetas con mariscos. Foto: Víctor Gutiérrez / Página Siete
Hoy arranca la primera versión del Restaurante Week Perú
Brochetas con el inconfundible sabor peruano. Foto: Víctor Gutiérrez / Página Siete
lunes, 13 de noviembre de 2017 · 12:00:00 a.m.
A partir de hoy y hasta el domingo, 17 restaurantes de La Paz y Santa Cruz ofrecerán un menú gourmet peruano compuesto de   entrada, plato de fondo, postre y coctel de cortesía por 100 y 120 bolivianos. El evento busca impulsar la integración boliviano-peruana a través de la gastronomía. 
 
Entre las propuestas que podrán disfrutar los comensales destacan  rocoto relleno con pastel de papa, chupe de camarones, quinoa chaufa de mariscos, langostinos tempura, lomo salteado, ceviche de trucha, entre otros. Los restaurantes incluidos son   Alta Mar, Duke’s (Ritz Apart Hotel), Jardín de Asia, Le Diner, Margarita, Muela del Diablo, Pan y Patio, Sajoni, Tempora (Hotel Europa), Terra (Hotel Stannum) y Terradentro; y en  Santa Cruz abrirán sus puertas los restaurantes   Hotel Hampton, Hanzo, Quattro Stazioni, Radisson, Sacha y  La Caballeriza.