Lanzamiento del Restaurante Week

jueves, 8 de septiembre de 2016 · 00:00
Destacados chefs bolivianos  sumarán fuerzas y profesionalismo por una noble causa en la sexta versión del Restaurante Week, la cual fue lanzada en conferencia de prensa en el salón Argentum, del hotel Stannum. 

Los organizadores presentaron una vez más este proyecto que reúne a destacados restaurantes como  Altamar Costa Andina, Caffè Italia Bolivia, DUKE´S Ritz Apart Hotel, FACTORY Grill&Bar, Fellini, Flanigan's Cave Gourmet, Jardín de Asia, La Comedie, Le Fondue Restó Bistró, Le Diner, Margarita, Mercat, PAN Y PATIO, Propiedad Pública, TERRA Stannum Boutique Hotel & Spa y Vienna.

El público paceño podrá disfrutar del 6 al 16 de septiembre, por 110 bolivianos, de un menú gourmet en todos los restaurantes mencionados, aportando así a una noble causa benéfica.

 

 
 
 
 
 
 
 
 

AVISO IMPORTANTE: Cualquier comunicación que tenga Página Siete con sus lectores será iniciada de un correo oficial de @paginasiete.bo; otro tipo de mensajes con distintos correos pueden ser fraudulentos.
En caso de recibir estos mensajes dudosos, se sugiere no hacer click en ningún enlace sin verificar su origen. 
Para más información puede contactarnos

65
2

Comentarios

Otras Noticias