La cocina, el refugio de la cuarentena

En familia, en pareja o solo, elaborar recetas es otra de las formas que personalidades bolivianas encontraron para pasar la cuarentena.
miércoles, 25 de marzo de 2020 · 14:38

Milen Saavedra / La Paz

Cocinar en familia, en pareja o solo es otra de las formas que personalidades bolivianas encontraron para pasar la cuarentena. Desde platos sencillos hasta otros más elaborados, influencers, periodistas y artistas compartieron, a través de sus redes sociales las recetas que están practicando en estos días.

Entre ellos, la presentadora Gabriela Zegarra posteó una foto en Instagram en la muestra uno de los platos favoritos de su familia: salpicón.

 

 

Mauricio Saldías, integrante del grupo Mentes Ociosas, compartió una receta para el desayuno en un video.

La presentadora de televisión Daniela Borda posteó fotos de su versión de un Gâteau Tat-Tarja.

 

 

El músico y bajista Christian Laguna, que vivió en México, se preparó un desayuno consistente en quesadillas con hongos y salsa verde con un café.

 

La cantante Guisela Santa Cruz optó por algo más típico y cocinó un locro con chipilo (o postre, como es conocido en La Paz).

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#LocroconChipilo

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La cantante Gian-Carla Tisera, que radica en Estados Unidos, también mostró su preferencia por la comida mexicana y preparó tacos.

 

El cineasta Diego Mondaca probó con la panadería y preparó pan de batalla.

 

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