Recuperan rituales y recetas gastronómicas de Tiwanaku

La entrega del documento, que incluye más de 70 recetas, se realizó ayer con un típico apthapi, en el que se degustó chuño, trucha, quinua, queso y ocas.

Cultura
Redacción Diario Página Siete
Por 
La Paz - jueves, 19 de diciembre de 2019 - 0:04

Juan Pablo García  / Tiwanaku

El Movimiento de Integración Gastronómico Alimentario (MIGA) entregó ayer a las autoridades de Tiwanaku un documento con el inventario del patrimonio alimentario del lugar. La memoria incluye los productos y platos más emblemáticos de la región y sus tradiciones más significativas sobre la gastronomía.

Comunarios  vistieron sus trajes típicos en el acto. En ...

Esta noticia es de acceso restringido.

Para seguir leyendo, suscríbete o accede a tu cuenta:

SUBSCRÍBETE INICIAR SESIÓN


Necesitamos tu apoyo

La mayoría de las noticias que publicamos en nuestra página web son de acceso gratuito. Para mantener ese servicio, necesitamos un grupo de generosos suscriptores que ayuden a financiarlo. Apoyar el periodismo independiente que practicamos es una buena causa. Suscríbete a Página Siete Digital.

 

Hacer click

 

NOTICIAS PARA TI

OTRAS NOTICIAS