GASTRONOMÍA Y PRODUCTOS EN LA FERIA AGROEXPONE

lunes, 13 de junio de 2016 · 00:00
La EXPOAGRO BOLIVIA cerró ayer sus puertas, después  de una semana en la que  cientos de familias visitaron el Campo Ferial Chuquiago Marka. Se habilitó un lugar especial en la plaza Akapana para que la familia pueda disfrutar  del Festival Gastronómico del Pescado, que ofreció como novedad una gran variedad de platos especiales, como el pacú, sábalo, trucha y pejerrey  a la parrilla, al limón y al ajo. Productores piscícolas de San Buenaventura, Alto Beni  y del lago Titicaca llegaron especialmente para vender a todos los asistentes a la feria  una variedad de pescado fresco, como el pacú, pejerrey y trucha, entre otras especies, con ofertas y precios especiales. Los visitantes tuvieron en oferta una variedad de productos agropecuarios, como quesos saborizados con locoto y hierbas, fruta, lácteos, huevos criollos, lechugas, habas y otras  hortalizas producidas de manera ecológica en carpas solares.

AVISO IMPORTANTE: Cualquier comunicación que tenga Página Siete con sus lectores será iniciada de un correo oficial de @paginasiete.bo; otro tipo de mensajes con distintos correos pueden ser fraudulentos.
En caso de recibir estos mensajes dudosos, se sugiere no hacer click en ningún enlace sin verificar su origen. 
Para más información puede contactarnos https://www.paginasiete.bo/contacto/

60
1

Comentarios