Burger King Bolivia lanza su primera hamburguesa hecha 100% a base de plantas
El nuevo producto ya se encuentra disponible en las 17 sucursales del país.
Burger King Bolivia presentó este jueves la Whopper Vegetal, la nueva hamburguesa hecha 100% en base a plantas, que “marcó un antes y un después” en varios países de Latinoamérica.
”La Whopper además de ser la hamburguesa emblema de Burger King es la preferida del boliviano. Por eso, queremos ofrecer una alternativa diferente para quienes desean reducir su ingesta de carne sin renunciar al sabor que ama de su Whopper original”, indicó Rodrigo Tapia, gerente general de Bolivian Foods S.A., en un comunicado.
La nueva hamburguesa cuenta con ingredientes a base de plantas (plant based), que la hacen la mejor opción para quienes quieren probar algo nuevo, afirmó.
También puede leer:
”La hamburguesa huele, se cocina y sabe a carne de res, pero es 100% hecha a base de plantas. Es una excelente respuesta para aquellas personas que quieren dejar la carne fuera de su dieta durante un par de días a la semana, pero no quieren comprometer su sabor”, dijo Tapia.
El nuevo producto ya se encuentra disponible en las 17 sucursales de Burger King en Bolivia y tienen el mismo precio que la Whopper tradicional.