El Ceibo, tradición de Bolivia en Chocolates, da empleo a 1.200 productores

Economía
Redacción Diario Página Siete
Por 
La Paz - domingo, 02 de noviembre de 2014 - 22:17

El Ceibo es una central de cooperativas de productores  que maneja toda la cadena productiva del cacao:  producción, procesamiento, comercialización del cacao orgánico y derivados. Es la cuarta oportunidad  que participa en la Feria Internacional de La Paz (FIPAZ) y la responsable de la jefatura de Marketing de El Caibo, Betty Chucamani, considera que las ventas van mejorando año tras ...

Esta noticia es de acceso restringido.

Para seguir leyendo, suscríbete o accede a tu cuenta:

SUBSCRÍBETE INICIAR SESIÓN


Necesitamos tu apoyo

La mayoría de las noticias que publicamos en nuestra página web son de acceso gratuito. Para mantener ese servicio, necesitamos un grupo de generosos suscriptores que ayuden a financiarlo. Apoyar el periodismo independiente que practicamos es una buena causa. Suscríbete a Página Siete Digital.

 

Hacer click

 

NOTICIAS PARA TI

OTRAS NOTICIAS