Exportación de alimentos crece en 49%, pese al contrabando
El IBCE ve una oportunidad para salir de la crisis en los alimentos. El país exporta torta y aceite de soya, carne, aceite de girasol, quinua, azúcar, leche y café.
Página Siete/ La Paz
Aunque el país importa y enfrenta el contrabando de alimentos, hasta abril se exportó un 11% más en volumen y 49% en valor respecto a similar período de 2020 y la producción (alimentos) se incrementó en 1,34%, según datos del Instituto Boliviano de Comercio Exterior (IBCE).
Este año se anticipa que el país puede alcanzar un récord de producción con una expansión ...
Para seguir leyendo, suscríbete o accede a tu cuenta:
SUBSCRÍBETE INICIAR SESIÓN
Necesitamos tu apoyo
La mayoría de las noticias que publicamos en nuestra página web son de acceso gratuito. Para mantener ese servicio, necesitamos un grupo de generosos suscriptores que ayuden a financiarlo. Apoyar el periodismo independiente que practicamos es una buena causa. Suscríbete a Página Siete Digital.