El costo de la pulpa cadera subió de 44 a 46 bolivianos

Kilo de carne en La Paz subió otros Bs 2 el fin de semana

El Gobierno se comprometió con los carniceros a bajar el precio de este alimento en 20 días y también pidió a las intendencias que controlen los mercados.

Economía
Redacción Diario Página Siete
Por 
La Paz - lunes, 09 de junio de 2014 - 21:53

 Luis Escóbar / La Paz El precio de la carne subió entre uno y dos bolivianos adicionales el fin de semana, debido a  una menor oferta en los mercados. El Gobierno asegura  que en 20 días el costo disminuirá y pide a las intendencias que controlen el expendio.  Hasta la anterior semana, el kilo de cadera, suave, se comercializaba en  44 bolivianos, pero el fin de semana volvió ...

Esta noticia es de acceso restringido.

Para seguir leyendo, suscríbete o accede a tu cuenta:

SUBSCRÍBETE INICIAR SESIÓN


La libertad no tiene precio.

El periodismo independiente defiende las libertades y los derechos otorgados por la Constitución. Suscríbase a Página Siete, ayúdenos a realizar esa importante labor.

 

Hacer click

 

NOTICIAS PARA TI

OTRAS NOTICIAS