Cata y maridaje organizado por LATAM

domingo, 27 de agosto de 2017 · 00:00
El restaurante Jardín de Asia fue el escenario de la cata y maridaje organizado por la línea aérea 
LATAM. Empresarios y clientes disfrutaron de una velada única en la que se combinaron vinos de alta gama de ISG, maridados con un menú sugerido por el chef del restaurante, Pedro Navarro. El gerente de LATAM, Eduardo Valdivia, dio la bienvenida y, junto al gerente comercial, Miguel Suárez, hizo extensiva la satisfacción de poder compartir con este selecto grupo de amigos. Durante la cena hubo sorpresas, como  regalo de boletos aéreos, libros y más. El encuentro cerró con un brindis y la satisfacción de haber compartido experiencias y buenas conversaciones.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

AVISO IMPORTANTE: Cualquier comunicación que tenga Página Siete con sus lectores será iniciada de un correo oficial de @paginasiete.bo; otro tipo de mensajes con distintos correos pueden ser fraudulentos.
En caso de recibir estos mensajes dudosos, se sugiere no hacer click en ningún enlace sin verificar su origen. 
Para más información puede contactarnos

63
5

Otras Noticias