La vitivinicultura de Nor Cinti invita a Bolivia a la Fenavit
El vino único de Camargo tiene su cepa propia
Situado a 2.600 metros sobre el nivel del mar, el valle de la provincia Nor Cinti acoge por más de 450 años el cultivo de vid y la producción de vinos y singanis.
Camargo, un municipio de clima templado y agradable sensación térmica, atesora por más de cuatro siglos la cultura de la elaboración de vinos y singanis en la provincia Nor Cinti, en el departamento de Chuquisaca. Situada a 2.600 metros sobre el nivel del mar, es una región que favorece a la vitivinicultura, actividad económica y cultural impulsada por las primeras misiones religiosas, que
Para seguir leyendo, suscríbete o accede a tu cuenta:
SUBSCRÍBETE INICIAR SESIÓN
Necesitamos tu apoyo
La mayoría de las noticias que publicamos en nuestra página web son de acceso gratuito. Para mantener ese servicio, necesitamos un grupo de generosos suscriptores que ayuden a financiarlo. Apoyar el periodismo independiente que practicamos es una buena causa. Suscríbete a Página Siete Digital.