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Burger Week reúne 50 recetas inéditas en 21 restaurantes

Hay hamburguesas de charque, vegetarianas, hasta las combinaciones más raras.
domingo, 09 de junio de 2019 · 00:03

Inversión  / La Paz

Casi 50 hamburguesas originales están disponibles para los paladares más exigentes hasta el 16 de junio de 2019. En la tercera versión de Burger Week, 21 restaurantes de la ciudad de La Paz son los responsables para responder a los gustos únicos, más allá de la receta tradicional.

Durante estos días y de forma simultánea, los restaurantes: 525 Vulcan Grill, Beer Garden, Braz Burger & Grill, Cadillac, Café Banais, Ciclick, El Salar, Fenómeno, Highlanders, Kenti Restaurante, La Capital, La Viñeta, Plesier, Mercat, Mezzo Café, Risky Business, The Dubliner, The Hot Spot, The Steakhouse y Vicio’s serán los responsables de llevar a redescubrir el sabor de la hamburguesa.

Entre las creaciones únicas elaboradas por los chefs se destaca la innovación de hamburguesas que incluyen tocino confitado con miel de maple, cangrejos fritos marinados en romero, salsa de piña colada y hasta helado. También resaltan las creaciones que incorporan carne de charque de llama y cordero, sin mencionar las que brindan nuevas capas de sabor a la carne de res al inyectarle queso cheddar fundido. Además, hay opciones vegetarianas que presentan carnes vegetales

“Desde un inicio, buscamos que a través de Burger Week se pueda demostrar que la hamburguesa puede ser muy versátil. Cada una de las opciones demuestra que para la creación de una hamburguesa ¡no hay límites! Esta es la perfecta oportunidad para que los amantes de las hamburguesas puedan probar desde las más clásicas, hasta las más arriesgadas recetas”, destacaron ejecutivas de la empresa Vértice Comunicación, organizadora de este esperado evento culinario, que durante sus dos primeras versiones en la ciudad de La Paz vendió más de 30.000 hamburguesas.

El lanzamiento de la tercera versión de Burger Week se realizó el lunes en el Hotel Calacoto.

Al igual que en anteriores versiones, los menús cuestan  55 bolivianos y están compuestos por hamburguesa, acompañamiento y una bebida  Huari en sus cuatro variedades,  Huari Tradicional, Huari Miel, Huari Roja, Huari Café o Coca Cola/Coca Cola sin azúcar. Así representa una perfecta oportunidad para probar ¡más de una opción!

Huari el patrocinador

“En Huari estamos contentos de apoyar nuevamente a  Burger Week. Tenemos certeza de que esta tercera versión tendrá muchísimo éxito y que será una plataforma más para explorar nuestra gastronomía. Los amantes de las hamburguesas podrán disfrutar  de una combinación única de maridaje entre una hamburguesa especial y la variedad de Huari sugerida en el menú”, afirmó María Fernández, jefa de la marca Huari en La Paz.

Explicó que Huari está comprometida con la revalorización y promoción de la gastronomía boliviana, trabajando en diferentes plataformas e iniciativas que promueven tanto la preservación de nuestra herencia culinaria como la innovación a partir de ingredientes y técnicas de origen. Además, continuó, Huari propone resaltar los sabores de la comida a través de un maridaje con una de sus cuatro variedades: Huari Tradicional, Huari Miel, Huari Roja y Huari Negra.

 

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