El estante vacío
Un entremés literario gastronómico de Llallagua
Gracias a un raro librillo de recetas publicado a inicios del siglo XX, se conoce que se gestó en Potosí un tipo de comida de la alta cocina.
La gastronomía de Bolivia se identifica por la gran diversidad de exquisitos platillos y recetas con harta influencia criolla, indígena y europea. A inicios del siglo XX, gracias a la prospera economía de las compañías mineras de plata y estaño en el centro minero de Llallagua, situado a 3.900 msnm, de la provincia Rafael Bustillo, del departamento de Potosí, se gesta un tipo de comida de alta
Para seguir leyendo, suscríbete o accede a tu cuenta:
SUBSCRÍBETE INICIAR SESIÓN
Necesitamos tu apoyo
La mayoría de las noticias que publicamos en nuestra página web son de acceso gratuito. Para mantener ese servicio, necesitamos un grupo de generosos suscriptores que ayuden a financiarlo. Apoyar el periodismo independiente que practicamos es una buena causa. Suscríbete a Página Siete Digital.