Una hamburguesa de 3 kilos por 903 dólares

sábado, 6 de abril de 2019 · 00:04


Patrick Shimada, el chef de cocina de The Oak Door del hotel Grand Hyatt de  Tokio, creó  una hamburguesa de tres kilos. El gran tamaño del banquete, salpicado de hojuelas de oro, hará que los comensales hambrientos queden más que satisfechos. Cuesta  903 dólares,  pero viene con una botella de vino para “ayudar a suavizar el golpe”. Mide 25 centímetros de diámetro y está cubierta con foie gras, rebanadas de carne japonesa y trufas negras.
 

AVISO IMPORTANTE: Cualquier comunicación que tenga Página Siete con sus lectores será iniciada de un correo oficial de @paginasiete.bo; otro tipo de mensajes con distintos correos pueden ser fraudulentos.
En caso de recibir estos mensajes dudosos, se sugiere no hacer click en ningún enlace sin verificar su origen. 
Para más información puede contactarnos

151
101

Otras Noticias

Cargando más noticias
Cargar mas noticias