Productos bajos en grasa incrementan los riesgos

Las grasas saturadas no son malas para el corazón

Un reconocido cardiólogo criticó la “obsesión” por el colesterol, que ha llevado a millones de personas a tomar exceso de medicamentos.

Miradas
Redacción Diario Página Siete
Por 
La Paz - miércoles, 23 de octubre de 2013 - 21:58

EFE / Londres Las grasas saturadas de la mantequilla, el queso o la carne roja no son tan perjudiciales para el corazón como se creía hasta ahora, de acuerdo con un estudio publicado ayer en la revista médica British Medical Journal (BMJ). La investigación estuvo a cargo de Aseem Malhotra, uno de los cardiólogos más prestigiosos del Reino Unido y especialista del hospital universitario de

Esta noticia es de acceso restringido.

Para seguir leyendo, suscríbete o accede a tu cuenta:

SUBSCRÍBETE INICIAR SESIÓN


Necesitamos tu apoyo

La mayoría de las noticias que publicamos en nuestra página web son de acceso gratuito. Para mantener ese servicio, necesitamos un grupo de generosos suscriptores que ayuden a financiarlo. Apoyar el periodismo independiente que practicamos es una buena causa. Suscríbete a Página Siete Digital.

 

Hacer click

 

NOTICIAS PARA TI

OTRAS NOTICIAS