Productos bajos en grasa incrementan los riesgos
Las grasas saturadas no son malas para el corazón
Un reconocido cardiólogo criticó la “obsesión” por el colesterol, que ha llevado a millones de personas a tomar exceso de medicamentos.
EFE / Londres Las grasas saturadas de la mantequilla, el queso o la carne roja no son tan perjudiciales para el corazón como se creía hasta ahora, de acuerdo con un estudio publicado ayer en la revista médica British Medical Journal (BMJ). La investigación estuvo a cargo de Aseem Malhotra, uno de los cardiólogos más prestigiosos del Reino Unido y especialista del hospital universitario de
Para seguir leyendo, suscríbete o accede a tu cuenta:
SUBSCRÍBETE INICIAR SESIÓN
Necesitamos tu apoyo
La mayoría de las noticias que publicamos en nuestra página web son de acceso gratuito. Para mantener ese servicio, necesitamos un grupo de generosos suscriptores que ayuden a financiarlo. Apoyar el periodismo independiente que practicamos es una buena causa. Suscríbete a Página Siete Digital.