Son una alternativa a la típica comida callejera

Los food trucks conquistan las calles mexicanas

Son más higiénicos, tienen más variedad de platos, no contaminan ni estorban.

Miradas
Redacción Diario Página Siete
Por 
La Paz - sábado, 07 de diciembre de 2013 - 19:41

Paula Escalada / México Convencidos de que pueden ser una revolución en la forma de comer de los mexicanos, los food trucks (camiones de comida) se multiplican en México como alternativa a la típica comida callejera, pese a que aún carecen de permisos y se enfrentan a las mafias que dominan las calles. Son más higiénicos, tienen más variedad de platos, no contaminan ni estorban porque se mueven

Esta noticia es de acceso restringido.

Para seguir leyendo, suscríbete o accede a tu cuenta:

SUBSCRÍBETE INICIAR SESIÓN


Necesitamos tu apoyo

La mayoría de las noticias que publicamos en nuestra página web son de acceso gratuito. Para mantener ese servicio, necesitamos un grupo de generosos suscriptores que ayuden a financiarlo. Apoyar el periodismo independiente que practicamos es una buena causa. Suscríbete a Página Siete Digital.

 

Hacer click

 

NOTICIAS PARA TI

OTRAS NOTICIAS