El consumo de café está determinado por dos genes

martes, 15 de octubre de 2013 · 14:52
Investigadores del Instituto Nacional del Cáncer y de varias universidades estadounidenses han descubierto dos genes humanos cuyas variaciones determinan el consumo individual de cafeína. El estudio se publica en la revista PLoS Genetics.  Se trata de los genes: CYP1A2, implicado en el metabolismo de la cafeína, y AHR, que se encarga de regular al anterior. Los sujetos o personas, con el genotipo de "alto consumo” para cada gen, toman alrededor de 40 miligramos más de cafeína cada día que los sujetos con perfil genético de "bajo consumo”. Esto equivale a un tercio de una taza de café o a una lata de refresco de cola.   

AVISO IMPORTANTE: Cualquier comunicación que tenga Página Siete con sus lectores será iniciada de un correo oficial de @paginasiete.bo; otro tipo de mensajes con distintos correos pueden ser fraudulentos.
En caso de recibir estos mensajes dudosos, se sugiere no hacer click en ningún enlace sin verificar su origen. 
Para más información puede contactarnos

104
49

Comentarios

Otras Noticias