Marsia Taha, la chef que puso a Bolivia en el mapa de la gastronomía mundial

La jefa de cocina del restaurante Gustu, de 32 años, recibe el premio a la Chef Femenina Revelación de América Latina, galardón otorgado por la prestigiosa lista de 50 Best Restaurants.

Sociedad
Redacción Diario Página Siete
Por 
La Paz - martes, 23 de noviembre de 2021 - 11:59

Marsia Taha no es una chef habitual. No creció con el aroma o el recuerdo de una comida preparada por su abuela o su madre que la transporte a su infancia, o a un momento almacenado en su cabeza y que repercuta en sus sentidos. Taha creció, según afirma, en un hogar lleno de una generación de mujeres que dejaron la estufa de lado y optaron por la toga. Su primer acercamiento con la

Esta noticia es de acceso restringido.

Para seguir leyendo, suscríbete o accede a tu cuenta:

SUBSCRÍBETE INICIAR SESIÓN


Necesitamos tu apoyo

La mayoría de las noticias que publicamos en nuestra página web son de acceso gratuito. Para mantener ese servicio, necesitamos un grupo de generosos suscriptores que ayuden a financiarlo. Apoyar el periodismo independiente que practicamos es una buena causa. Suscríbete a Página Siete Digital.

 

Hacer click

 

NOTICIAS PARA TI

OTRAS NOTICIAS