OMS clasifica a chorizos y salchichas riesgosos como el tabaco y los asbestos

La OMS advierte que el consumo de más de medio kilo por semana puede provocar cáncer de colon y de páncreas.

Sociedad
Redacción Diario Página Siete
Por 
La Paz - sábado, 24 de diciembre de 2016 - 11:46

ANF

Las carnes procesadas como la panceta, el jamón, las salchichas o los chorizos pueden producir cáncer, según un reporte de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Un grupo de 22 científicos de la OMS para la Investigación del Cáncer en Lyon, Francia, evaluaron más de 800 estudios de varios continentes sobre la carne y el cáncer.

Sobre la base de esta investigación, clasificaron el procesamiento ...

Esta noticia es de acceso restringido.

Para seguir leyendo, suscríbete o accede a tu cuenta:

SUBSCRÍBETE INICIAR SESIÓN


La libertad no tiene precio.

El periodismo independiente defiende las libertades y los derechos otorgados por la Constitución. Suscríbase a Página Siete, ayúdenos a realizar esa importante labor.

 

Hacer click

 

NOTICIAS PARA TI

OTRAS NOTICIAS