Por mala alimentación, casos de cáncer colorectal suben en 50%

La Gobernación y la Agencia Chilena de Cooperación Internacional para el Desarrollo firmaron un convenio para aplicar en el “Gastro” un plan de prevención.

Sociedad
Redacción Diario Página Siete
Por 
La Paz - viernes, 06 de enero de 2017 - 2:00

Verónica Zapana S.  / La Paz Debido a la mala alimentación que practica la población, los casos de cáncer  colorectal  se incrementaron  en 50% en el país durante los últimos cinco años. Por ello, el Instituto de Gastroenterología, a través de un convenio con la Clínica Las Condes de Chile, aplicará una nueva técnica de laboratorio que  identificará de forma ...

Esta noticia es de acceso restringido.

Para seguir leyendo, suscríbete o accede a tu cuenta:

SUBSCRÍBETE INICIAR SESIÓN


La libertad no tiene precio.

El periodismo independiente defiende las libertades y los derechos otorgados por la Constitución. Suscríbase a Página Siete, ayúdenos a realizar esa importante labor.

 

Hacer click

 

NOTICIAS PARA TI

OTRAS NOTICIAS